Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
nur mit Leerezeilen anzeigen
22.04.2018 19:01:49
klaus
Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen, da meine VBA Kenntnisse gering sind komme ich irgendwie nicht mehr weiter.
Ich möchte nur die Zeilen "A7-H" angezeigt bekommen die in Spalte H ein leeres Feld haben also = "" .
Was muss ich in mein Code ergänzen, wenn in Spalte H etwas drin steht in die nächste Zeile überspringt, und es nicht anzeigt.
Private Sub UserForm_Activate()
Dim letzte As Long
letzte = Worksheets("tabelle1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
temp = Worksheets("tabelle1").Range("A7:H" & letzte)
TextBox1.SetFocus
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur mit Leerezeilen anzeigen
22.04.2018 19:33:20
Hajo_Zi
warum nicht Autofilter?

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige