Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1744to1748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fenster nach Farbe absuchen

Fenster nach Farbe absuchen
11.03.2020 20:39:59
veliks
Hi zusammen,
ich würde gerne folgendes Problem mit VBA lösen, finde bislang aber keinen Weg:
Solange in einer bestimmten Range(A1:B10) eine Zelle mit roter Füllung existiert, soll das Tabellenblatt aktualisiert werden (ActiveSheet.Calculate). Hintergrund ist der, dass über bestimmte Formeln (per Zufall) Zellen in dieser Range rot gefärbt werden. Nach mehrmaligem händischen aktualisieren per F9 ist keine Zelle mehr rot gefärbt (was dem Zufall geschuldet ist). Dieses mehrmalige händische Aktualisieren möchte ich über eine Makro darstellen, sodass ich nicht so lange F9 drücken muss bis keine rote Zelle mehr existiert.
Ist das realisierbar? Danke euch :)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bevor du hier neue Beiträge....
11.03.2020 20:52:06
Werner
Hallo,
einstellst solltest du dich mal mit dem Begriff Rückmeldung auseinandersetzen, der scheint für dich nämlich ein Fremdwort zu sein.
Gruß Werner
Anzeige

246 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige