Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1884to1888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn "x" dann Wert kopieren

Wenn "x" dann Wert kopieren
18.05.2022 17:46:12
Marcus
Hallo
in meiner Tabelle ist in der Spalte A nur Text und in Spalte B x (wenn benötigt)
Jetzt soll er D jeweils den Wert aus A kopieren wenn in B ein x drin ist.
Aber in auf gleicher Zeilenhöhe
habe es mit Sverweis und Verweis versucht aber irgendwie hänge ich wieder
anbei eine Datei - danke im voraus für jeden Tipp
https://www.herber.de/bbs/user/153128.xlsx
Gruß
Marcus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn "x" dann Wert kopieren
18.05.2022 17:49:30
Marcus
habs mit der Formel probiert, die geht aber nicht wenn es dynamisch ist =WENN(B2="x";A2;"")
AW: Wenn "x" dann Wert kopieren
18.05.2022 17:53:43
GerdL
Moin Marcus,
inwiefern "dynamisch" ?

=WENN($B2="x";$A2;"")
Gruß Gerd
AW: Wenn "x" dann Wert kopieren
19.05.2022 11:20:09
Mo
Hi,
das sollte gehen:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim i As Integer
For 2 = 0 To 5   'Von Zeile 2 bis Zeile 6
If Worksheets(">Name MappeName MappeName Mappe

Anzeige

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige