Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro: Datum von heute

Makro: Datum von heute
heute
Hallo,
kann mir jemand mitteilen, wie bei folgendem Makro in dem Betreff (subject) automatisch das heutige Datum eingetragen wird, ohne dies manuell über eine Input-Box tun zu müssen?
Sub Mail_AM_SettlementsRentengeschaefte()
Dim olapp As Object
Set olapp = CreateObject("Outlook.Application")
With olapp.CreateItem(0)
.To = "am-settlements@deka.de"
.CC = ""
.BCC = ""
.Subject = "Direktgeschäfte Renten vom "
.body = "Hallo," & vbNewLine & vbNewLine & "anbei die Rentengeschäfte von heute." & _
vbNewLine & vbNewLine & "Mit freundlichen Grüßen" & vbNewLine & "Ralf Köhler" & vbNewLine &  _
vbNewLine & "Tel.: 1184" & vbNewLine & "EMail: ralf.koehler.ext@fundmaster.de"
.attachments.Add "I:\AMK_64\641402\64140203\1_DIRECT_TRADES\Mailsendung\Renten\Renten.xls"
.attachments.Add "I:\AMK_64\641402\64140203\1_DIRECT_TRADES\Mailsendung\Renten\Renten.pdf"
.display
End With
Set olapp = Nothing
End Sub
Viele Grüße
Ralf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro: Datum von heute
29.11.2010 15:50:16
heute
Hallo,
.Subject = "Direktgeschäfte Renten vom " & Format(Date,"DD.MM.YYYY")
Gruß
Rudi
AW: Makro: Datum von heute
29.11.2010 15:58:44
heute
Hallo Rudi,
vielen Dank, hat funktioniert.
Gruß, Ralf
AW: Makro: Datum von heute
29.11.2010 15:52:39
heute
Hallo Ralf,
.Subject = "Direktgeschäfte Renten vom " & Date
Gruß
Martin
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige