Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfeld als Datum

Textfeld als Datum
16.04.2003 16:50:59
André S.
Hallo Ihr da,
meine Frage ist, wie man es einem Textfeld in einer Userform bebringt, dass man nur ein Datum und nichts anderes eingeben kann.
Da ich erst kürzlich mit VBA angefangen habe, hab' ich noch nicht so den richtigen Durchblick.

Es wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte - Danke einstweilen.
André S.


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textfeld als Datum
16.04.2003 17:06:48
ChrisL

Hallo André

Am einfachsten mit folgender Abfrage...

If IsDate(TextBox1) = False Then
MsgBox "Fehler: Datumsformat fehlerhaft."
Exit Sub
End If

Gruss
Chris

Re: Textfeld als Datum
16.04.2003 17:08:28
gordon

Hallo André,

Gruß
gordon

Re: Textfeld als Datum
16.04.2003 19:18:47
André S.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Werde es dann gleich mal ausprobieren.

Gruß André


Re: Textfeld als Datum
16.04.2003 19:21:24
André S.

Recht herzlichen Dank für deine Hilfe - werde es dann gleich austesten.

Gruß André

Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige