Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1904to1908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Datum und Uhrzeit
04.11.2022 09:26:59
Werner
Guten Morgen
Ich bin am Verzweifeln. Versuche seit Tagen hin zu bekommen um in Zelle E5 mir anzeigen zu lassen wann in Zelle G5 etwas eingetragen wurde.
Kurz: In Zelle E5 soll angezeigt werden wann und um welche Uhrzeit in Zelle G5 ein Eintrag statt gefunden Hat.
Das ganze soll weiterführend in Zellen E6, E7 usw. sein.
Hoffe auf euere Hilfe.
Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum und Uhrzeit;welche?
04.11.2022 09:34:37
GerdL
Moin Werner,
was soll dann in E6 rein?
Die Zeit des zweiten Eintrags in G5 oder die des (aktuellsten) Eintrags in G6 ?
Gruß Gerd
AW: Datum und Uhrzeit;welche?
04.11.2022 11:46:27
Werner
Hallo
Das ganze soll immer in E5 zum Beispiel des Datum und die Uhrzeit des Eintrags in G5 anzeigen.
In E6 dann Datum und die Uhrzeit von G6 und so weiter.
E7 anzeige G7 usw.
Werner
AW: Datum und Uhrzeit
04.11.2022 12:05:12
GerdL
Hallo,
teste mal. Ins Modul der Tabelle kopieren.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Const Bereich = "G5:G99"
Dim Zelle As Range
If Not Intersect(Target, Range(Bereich)) Is Nothing Then
For Each Zelle In Intersect(Target, Range(Bereich))
If Zelle  "" Then
Application.EnableEvents = False
Zelle.Offset(0, -2) = Now
Application.EnableEvents = True
End If
Next
End If
End Su
Gruß Gerd
Anzeige

331 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige