Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datums Format mit Uhrzeit abspeichern

Datums Format mit Uhrzeit abspeichern
17.09.2021 08:09:54
Steffen
Hallo ich schon wieder :-P
Ich komme gerade nicht weiter weil ich den Fehler so gar nicht verstehe...
Ich möchte das eine Datei verschoben wird und im Anschluss wird diese umbenannt mit aktuellem Datum und Uhrzeit
Es klappt auch alles bis auf die Uhrzeit, die wird komischerweise nicht übergeben, kann mir da jemand sagen wo ich einen Fehler gemacht habe?
Hier mein Werk bisher:

Sub backup()
Dim erstschieben As Object
download = ThisWorkbook.Path & "\B&O Manager.xlsm"
programm = ThisWorkbook.Path & "\backup\"
Set erstschieben = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
erstschieben.MoveFile download, programm
Dim DatNam As String
Dim NeuDatNam As String
DatNam = ThisWorkbook.Path & "\backup\B&O Manager.xlsm"
NeuDatNam = Mid(DatNam, 1, InStrRev(DatNam, ".") - 1) & _
Format(Date, "DD-MMM-YYYY hh mm AMPM") & Mid(DatNam, InStrRev(DatNam, "."))
Name DatNam As NeuDatNam
End Sub
Liebe Grüße
Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datums Format mit Uhrzeit abspeichern
17.09.2021 08:22:50
hary
Moin
Ersetz Date durch Now
Das sollte helfen.
gruss hary
AW: Datums Format mit Uhrzeit abspeichern
17.09.2021 08:28:51
Steffen
Du hast mir den Morgen gerettet, so einfach kann es sein.
Klappt wunderbar, recht herzlichen Dank!
Liebe Grüße
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige