Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren

VBA: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
16.10.2017 15:18:31
schen4ik
Hallo Excelfreunde,
in meiner Tabelle habe ich 2 Buttons, über welche die Werte in bestimmte Zellen übertragen werden. Durch diese Werte, als Parameter, soll die jeweilige Pivottabelle aktualisiert werden.
Leider bekomme beim folgendem Code einige Fehlermeldungen und die Datei stürzt ab. Ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen.
https://www.herber.de/bbs/user/116990.xlsm
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If ActiveSheet.Range("B5") = ActiveSheet.Range("A21") And ActiveSheet.Range("B6") = ActiveSheet. _
_
_
Range("A25") Then
Call KW_kumuliert_Betrachtung
Else
If ActiveSheet.Range("B5") = ActiveSheet.Range("A21") And ActiveSheet.Range("B6") = ActiveSheet. _
_
_
Range("A24") Then
Call KW_pro_Betrachtung
Else
If ActiveSheet.Range("B5") = ActiveSheet.Range("A22") And ActiveSheet.Range("B6") = ActiveSheet. _
_
_
Range("A25") Then
Call Monat_kumiliert_Betrachtung
Else
If ActiveSheet.Range("B5") = ActiveSheet.Range("A22") And ActiveSheet.Range("B6") = ActiveSheet. _
_
_
Range("A24") Then
Call Monat_pro_Betrachtung
End If
End If
End If
End If
End Sub

Vorab vielen Dank für die Unterstützung.
Grüße
Schen4ik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
16.10.2017 15:46:39
onur

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/116992.xlsm wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Gewöhne dir mal "Strukturiertes Programmieren" an.
AW: VBA: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
16.10.2017 16:00:55
schen4ik
Hallo onur,
vielen Dank für deine Hilfe.
Gruß
Schen4ik
AW: VBA: Datei bzw. Pivot über Buttons aktualisieren
16.10.2017 16:06:03
onur
Kein Problem.
Bei Change-Ereignis ist allergrößte Vorsicht geboten:
Du musst sicherstellen, dass nur auf Änderungen BESTIMMTER Zellen reagiert wird, sonst hast du evtl. eine Endlosschleife (Änderung ruft Makro auf, Makro ändert was und dadurch wird das Makro aufgerufen, wodurch ....).
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige