Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1512to1516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn Zelle leer dann Wert von rechts ü. 30 Spalten

Wenn Zelle leer dann Wert von rechts ü. 30 Spalten
07.09.2016 10:05:38
Marcel

Hallo zusammen,
ich habe eine Tabelle mit knapp 7000 Zeilen und 30 Spalten.
Der Regelfall ist, dass je Zeile die 30 Spalten unterschiedlich befüllt sind (mal die ersten 2 nicht dann die 3. und die 12. wieder etc. - vgl. Tabellenblatt "Ausgangssituation")
Ziel soll es sein, dass je Zeile die geprüft wird "Prüfe Spalten 1-30 ab und schreibe dann alles was du findest quasi "linksbündig" hin beginnend mit der erten Spalte die du abprüfst" (vgl. Ziel).
Datei: https://www.herber.de/bbs/user/108061.xlsx
Danke für eure Hilfe schonmal!
Grüße
Marcel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Zelle leer dann Wert von rechts ü. 30 Spalten
07.09.2016 10:41:48
Fennek
Hallo,
eine Möglichkeit per Hand:
Taste F5 drücken, Inhalte, "Leerzellen" anklicken
dann in der markierten Zelle ein "=" eingeben und die Zelle rechts daneben anklicken, mit strg-enter abschließen - fertig
mfg
AW: Wenn Zelle leer dann Wert von rechts ü. 30 Spalten
07.09.2016 10:47:07
Gerd L
Hallo Marcel!
Sub To_LEFT()
On Error Resume Next
ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete shift:=xlToLeft
On Error GoTo 0
End Sub

Gruß Gerd

Anzeige

450 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige