Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wenn eingabe und andere zelle leer, dann

wenn eingabe und andere zelle leer, dann
14.11.2005 14:57:40
Julia
Hallo,
wie mache ich, daß ich den wert aus c3 in d3 schreiben lasse, wenn in e3 eine eingabe gemacht wird ohne vorher in d3 eine zu machen?
Vielleicht kann mir jemand helfen,
Julia

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wenn eingabe und andere zelle leer, dann
14.11.2005 15:16:47
Jörg
Hallo Julia,
Formel in D3
=WENN(E3="";"";C3)
Gruß Jörg
AW: wenn eingabe und andere zelle leer, dann
14.11.2005 15:18:59
Julia
ah, danke, aber das war nicht was ich meine, die Formel hätt ich hinbekommen, aber ich will keine Formel drin stehn haben. Möchte das nix drin steht, also eher mit Makro.
Hätt ich auch vorher sagen können
Julia
AW: wenn eingabe und andere zelle leer, dann
14.11.2005 15:49:19
Beni
Hallo Julia,
kopiere diesen Code in das Tabellenmodul.
Gruss Beni

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "E3" Then
Cells(3, 4) = Cells(3, 3)
End If
End Sub

AW: wenn eingabe und andere zelle leer, dann
14.11.2005 15:56:16
Julia
das geht leider nicht. aber so wie du das machst meinte ich das, jetzt muss es nur noch klappen. :)
Anzeige
AW: wenn eingabe und andere zelle leer, dann
14.11.2005 23:16:29
Julia
hhhmmm...mach ich denn da was falsch? Kann sich da noch jemand zu äußern? Das wär lieb.
Dnke,
Julia
AW: wenn eingabe und andere zelle leer, dann
15.11.2005 08:22:27
Heiko
Hallo Julia,
also der Code von Beni funktioniert.
Hast du Ihn im richtigen Tabellenblatt ?!
Tabellenblatt unten am Tabellenreiter mit rechter Maustaste anklicken.
Code anzeigen aufrufen.
Den Code von Beni in das nun erscheinende VBA Eingabefenster kopieren.
Datei speichern und es müßte laufen.
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

371 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige