Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn Wert enthalten, dann 4 Zellen Später....

Wenn Wert enthalten, dann 4 Zellen Später....
28.02.2019 14:53:03
Ronny
Servus!
Da ich jetzt immer mehr beruflich damit zu tun habe, komm ich ins Schleudern
Ich habe Falsche Werte markiert und Überschrieben.
Jetzt will ich den Roten Wert in "AH" prüfen und 4 Zellen später "AL" einen Wert eintragen.
z.B. habe ich den neuen Wert 110519 -> dieser soll jetzt in AL den Wert Laufschiene erhalten.
Damit bin ich sicherlich auf dem Holzweg...?
Sub Werte_Wechseln()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Range("AH2:AH150")
If Target = "110519" Then Cells(Target.Row, 4) = "LAUFSCHINE"
If Target = "125495" Then Cells(Target.Row, 4) = "BLECH"
If Target = "123865" Then Cells(Target.Row, 4) = "RE-ROHR"
If Target = "123924" Then Cells(Target.Row, 4) = "Q-ROHR"
If Target = "123910" Then Cells(Target.Row, 4) = "Q-ROHR"
If Target = "123849" Then Cells(Target.Row, 4) = "RE-ROHR"
If Target = "159209" Then Cells(Target.Row, 4) = "AL-BL"
If Target = "128688" Then Cells(Target.Row, 4) = "PLATTE"
Next Zelle
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Wert enthalten, dann 4 Zellen Später....
28.02.2019 14:57:50
guennih
Statt "if target" "if Zelle"
Statt "Cells(Target.Row, 4)" "Zelle.offset(0,4)"
Gruß,
Günther
AW: Wenn Wert enthalten, dann 4 Zellen Später....
01.03.2019 09:56:10
Ronny
Super!
Vielen Dank!
Beste Grüße
Anzeige

382 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige