Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
612to616
612to616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ANZAHLLEEREZELLEN

ANZAHLLEEREZELLEN
21.05.2005 13:16:38
Alois
Hallo
Ich habe wieder mal ein grösseres Problem
Ich habe in Zeile 1 Maschinennamen stehen. Solange die Maschine gleich ist und in Zeile 3 ein Mitarbeitername steht soll die =ANZAHLLEEREZELLEN automatisch in die Zelle 1 Spalte 2 des Maschinennamens gesetzt werden.
Bezug ist immer die 3 letzte Zeile der Tabelle (Cells(Cells(65536, ActiveCell.Column).End(xlUp).Row -3 ActiveCell.Column).Activate) bis zur 7 letzten Zeile. ( Wegen Autofilter Spalte AX ( Kalenderwoche 22) brauch ich das )
Das heist also die Summe der ANZAHLLEEREZELLEN im diesem Range Maschine besetzt mit Mitarbeitern.
Hier eine Beispieldatei:
https://www.herber.de/bbs/user/23052.xls
Bitte um eure Hilfe
Alois

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ANZAHLLEEREZELLEN
23.05.2005 09:47:00
Fritz
Hi Alois,
Ich versuche, Dein Problem zu verstehen aber finde kein Lösungsansatz! Was willst Du mit "ANZAHLLEEREZELLEN automtisch in die Zelle 1 Spalte 2 des Maschinennamens" erreichen? Was ist bei Dir Zelle 1 Spalte 2 des Maschinennamens?
Fritz
AW: ANZAHLLEEREZELLEN
23.05.2005 12:21:27
Alois
Was ist bei mir Zelle 1 Spalte 2 des Maschinennamens?
C2 , F2 , H2 , J2 , N2 und so weiter wie in der Beispieltabelle
https://www.herber.de/bbs/user/23052.xls
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige