Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle nicht leeren zellen kopieren.

Alle nicht leeren zellen kopieren.
07.07.2003 20:34:20
Bernd
Moin,
wie kann ich alle nicht leere Zell aus Mappe2 über Makro in Mappe1 kopieren.
Helft bitte.
Danke!
Bernd

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle nicht leeren zellen kopieren.
07.07.2003 20:39:58
Knut
Wie sollen die denn im Zielblatt angeordnet sein?
Knut

AW: Hallo Knut
07.07.2003 20:53:37
Bernd
Diese nicht leeren Zellen sind in einen Block, der sich aber laufend vergößert.
Diese Daten müssen zu einen anderen Block in einer anderen Mappe zugefügt werden, und müssen auch so übernommen werden, die Tabelle besteht aus 5 Spalten.
Danke!
Bernd

AW: Hallo Knut
07.07.2003 21:04:13
Knut
Na ja, man kann aber VBA nicht sagen "füg mal den Block einem anderen
Block hinzu".
Soll der Quellblock immer an die bestehenden Daten unten
angehängt werden, oder wie?
In welchem Spaltenbereich im Zielblatt befinden sich die Daten?
Knut

Anzeige
AW: Hallo Knut
07.07.2003 21:17:54
Bernd
Ja, die Daten werden direkt an einen anderen Block angefügt.
Der Spaltenbereich ist A3:E106.
Danke für deine Mühe.
Bernd

AW: Hallo Knut
07.07.2003 22:09:34
Knut
''Die Daten von Tabelle1 werden kopiert und in Tabelle2
''unten angehängt
Option Explicit

Sub kopieren()
Dim Ws1 As Worksheet, Ws2 As Worksheet, lz1 As Long, lz2 As Long
Dim s1 As Integer, s2 As Integer, s As Integer
Set Ws1 = Sheets("Tabelle1")
Set Ws2 = Sheets("Tabelle2")
lz1 = 0
For s = 1 To 5
If Ws1.Cells(65536, s).End(xlUp).Row > lz1 Then
lz1 = Ws1.Cells(65536, s).End(xlUp).Row
End If
Next
lz2 = 0
For s = 1 To 5
If Ws2.Cells(65536, s).End(xlUp).Row > lz2 Then
lz2 = Ws2.Cells(65536, s).End(xlUp).Row
End If
Next
Ws1.Range("A1:E" & lz1).Copy Ws2.Range("A" & lz2 + 1)
End Sub

Knut

Anzeige
AW: Super, Danke!
08.07.2003 19:01:13
Bernd
Hast mir hiermit sehr geholfen.

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige