Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlen in Datei mit 000 ergänzen

Zahlen in Datei mit 000 ergänzen
11.08.2006 15:40:03
Beat
Hallo
Problem:
Ich habe eine grosse Datei mit mehreren Blättern. Dort habe ich in vielen Zellen Zahlen, welche in 1000 sind. Ich muss sie nun in ganzen Zahlen zeigen.
Beispiel: jetzt steht 2632 drin (was effektiv 2'632'000 ist). Ich muss nun 3 Nullen anfügen.
Frage:
Wie kann ich das machen, und zwar ohne grossen Aufwand und schnell, in 1 Mal? Ich will also nicht in jede einzelne Zelle rein und *1000 rechnen.
Danke, Beat

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlen in Datei mit 000 ergänzen
11.08.2006 15:50:28
AndreasG
Hallo Beat,
in eine freie Zelle 1000 schreiben.
Bearbeiten-Kopieren
Die Felder, die mit multipliziert werden sollen markieren
Bearbeiten-Inhalte-einfügen-Häkchen rein bei multiplizieren
fertig
Grüsse
Andreas
AW: Zahlen in Datei mit 000 ergänzen
11.08.2006 16:14:33
Peter
Hallo Andreas
mit dem kleinen Makro (auch wenn VBA - nein) sollte es gehen:
Public

Sub Mal_1000()
Dim iBlatt  As Integer
Dim Adresse As String
Dim Zelle   As Range
For iBlatt = 1 To Worksheets.Count
Adresse = Worksheets(iBlatt).UsedRange.Address
For Each Zelle In Worksheets(iBlatt).Range(Adresse)
If Not Zelle.Value = "" And IsNumeric(Zelle.Value) Then
Zelle.Value = Zelle.Value * 1000
End If
Next Zelle
Next iBlatt
End Sub

Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
AW: Zahlen in Datei mit 000 ergänzen
11.08.2006 17:22:00
Beat
Hallo Andreas
GROSSES Dankeschön! Hast mir helfen können. TOLL!
Gruss, Beat

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige