Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
text leer nichts machen
04.12.2008 14:06:00
Achim
Hallo Excel Freunde
Wer kann doch mal schauen?
Was ist da Falsch? Wenn text box 38kein inhalt hatt soll auch nichts passieren. bekomme aber bei dieser schreibweise einen fehler.
If TextBox48 = "" Then ActiveCell.Offset(0, 6) = CDate(UserFormMitglieder.Frame1.TextBox48.Value) 'Austritt Datumsfeld
gruß
achim h.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: text leer nichts machen
04.12.2008 14:08:39
Hajo_Zi
Hallo Achim,
wenn die Textbox leer ist kannst Du daraus kein Datum blden.

AW: text leer nichts machen
04.12.2008 14:15:00
Achim
Hallo Hajo
Danke für die Rückmeldung.
Kannst du mir bei der problemlösung helfen?
in der mitgliederverwaltung textbox48 soll bei bedarf das austrittsdatum eingetragen werden.
nun also wenn die text box ein datum hat ist das ja bei der befehlszeile kein Problem.
Then ActiveCell.Offset(0, 6) = CDate(UserFormMitglieder.Frame1.TextBox48.Value) 'Austritt Datumsfeld
Aber wenn in der textbox48 nichtsteht soll das weitere makro ohne fehler funktionieren.
Wie kann ich das hinbekommen?
Danke
Achim h.
Anzeige
AW: text leer nichts machen
04.12.2008 14:15:30
Achim
Hallo Hajo
Danke für die Rückmeldung.
Kannst du mir bei der problemlösung helfen?
in der mitgliederverwaltung textbox48 soll bei bedarf das austrittsdatum eingetragen werden.
nun also wenn die text box ein datum hat ist das ja bei der befehlszeile kein Problem.
Then ActiveCell.Offset(0, 6) = CDate(UserFormMitglieder.Frame1.TextBox48.Value) 'Austritt Datumsfeld
Aber wenn in der textbox48 nichtsteht soll das weitere makro ohne fehler funktionieren.
Wie kann ich das hinbekommen?
Danke
Achim h.
AW: text leer nichts machen
04.12.2008 14:17:59
Hajo_Zi
Hallo Achim,
ich gehe davon aus Das Du schon geprüft hast ob numerisch.
If TextBox48 "" Then
Gruß Hajo
Anzeige
Danke Funzt
04.12.2008 14:22:07
Achim
Hurra Hurra
So einfach kann eine lösung sein.
Danke
Achim H.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige