Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eintrag in 1. leere zelle, wenn zeile nicht leer

eintrag in 1. leere zelle, wenn zeile nicht leer
th.heinrich
bestes Forum,
Ihr habt mir schon sehr weitergeholfen (spez. PeterW)

Sub WertEintragen()
Dim Wert As String
Dim lgRow As Long
Wert = "kein kunde"
lgRow = 1
Do Until IsEmpty(Cells(lgRow, 1))
lgRow = lgRow + 1
Loop
Cells(lgRow, 1) = Wert
End Sub

hiermit wird in die 1. leere zelle der spalte a der text "kein kunde" eingetragen.
dies soll aber nur dann geschehen, wenn in der ZEILE (1. leere zelle spalte a) irgendwo eine ZELLE mit INHALT steht.
ist die ZEILE komplett LEER soll der eintrag "kein kunde" nicht stattfinden.
sorry fuer die hoelzerne beschreibung.
besten dank fuer Euere hilfe
thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: eintrag in 1. leere zelle, wenn zeile nicht leer
K.Rola
Hallo,
meinst du das so?
if application.counta(rows(lgRow))&gt 0 then Cells(lgRow, 1) = Wert
Gruß K.Rola
AW: eintrag in 1. leere zelle, wenn zeile nicht leer
th.heinrich
hallo K.Rola,
weis nicht ob ich es so meine, denn es gelingt mir nicht die CODEZEILE ins MAKRO zu integrieren.
setze ich ein END IF erhalte ich die meldung END IF ohne IF-BLOCK.
kannst Du mir auf die spruenge helfen.
besten dank von thomas

343 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige