Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen wenn Null oder Leer

Zeilen löschen wenn Null oder Leer
29.01.2013 18:42:15
Jürgen
Hallo Leute,
Folgendes Senario,
in Spalte i soll nach Zellen gesucht werden die LEER oder eine NULL beinhalten.
Zum besseren Verständnis, alle Zellen die AUCH eine NULL beinhalten.
Die Zellen mit Null können auch weiteren Text beinhalten.
Beispiel: i19 0 (A)
Beispiel: i20 0
Beispiel: i21 "Leer"
Beispiel: i22 1920
Beispiel: i23 Parkverbot0
Für einen Lösungsvorschlag wäre sehr dankbar
Beste Grüße aus DU
Jürgen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelt !
29.01.2013 18:48:35
Daniel
Hi
die Frage hast du doch grad eben schon gestellt und ich hab dir ne Antwort gegeben.
Warum nochmal ein neuer Tread?
Willst du die gleiche Antwort nocheinmal?
wenn dir die erste Antwort nicht gefällt, dann solltest du vielleicht begründen, warum das so bei dir nicht geht.
Gruß Daniel

AW: Doppelt !
29.01.2013 18:51:20
Jürgen
Hi,
ganz einfach ich suche nach einer Lösung per Makro
und da ich meine ersten Gehversuche im Makrobereich diese Woche gestartet habe, weis ich nicht wie man mit dem Recorder umgeht
Reicht Dir das als Begründung
Gruß

AW: Doppelt !
29.01.2013 18:51:25
Jürgen
Hi,
ganz einfach ich suche nach einer Lösung per Makro
und da ich meine ersten Gehversuche im Makrobereich diese Woche gestartet habe, weis ich nicht wie man mit dem Recorder umgeht
Reicht Dir das als Begründung
Gruß

Anzeige
AW: Doppelt !
29.01.2013 19:06:06
Daniel
Hi
der Makrorecorder ist sehr hilfreich, weil der dir ermöglicht, auf einfache weise die ganzen schönen Excelfunktionen auch in VBA einzusetzen.
schau dir vielleicht mal die Hinweise dazu auf dieser Seite an:
http://www.online-excel.de/excel/grusel_vba.php?f=6
Gruß Daniel

AW: Zeilen löschen wenn Null oder Leer
29.01.2013 18:48:50
Hajo_Zi
Hallo Jürgen,
benutze autofilter.

AW: Zeilen löschen wenn Null oder Leer
29.01.2013 18:57:02
Jürgen
Hallo Hajo,
ich habe mein Anliegen schoneinmal vorgetragen, ich such nach einer Makrolösung.
Im Archiv gibt es unzählte Anfragen nach Zeilen löschen aber nicht nach NULL und oder Leer.
Danke
Gruß Jürgen
Anzeige

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige