Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Mappen offen eine Mappe schließen!?

2 Mappen offen eine Mappe schließen!?
02.04.2009 15:00:21
lisa
Hallo zusammen
In der Recherche steht jedemenge über schliessen ohne und mit speichern aber wie es so ist ich möchte wieder was spezielles und dazu konnte ich nichts finden.
Ich habe zwei Mappen geöffnet.
In einer Mappe1 steht mein Macro und in der anderen Mappe2 nicht.
Wie Schließe ich die Mappe2 (die ohne Macro) ohne sie zu benennen? Geht das?
Hat jemand eine Idee?
Lieben Gruß Lisa

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Mappen offen eine Mappe schließen!?
02.04.2009 15:07:54
D.Saster
Hallo,
in einer Schleife. Schließt aber alle Mappen, außer die mit dem Makro.

Sub tt()
Dim wkb As Workbook
For Each wkb In Workbooks
If Not wkb.Name = ThisWorkbook.Name Then wkb.Close
Next
End Sub


Gruß
Dierk

AW: supi! schnell und effizient! danke oT
02.04.2009 15:22:43
lisa
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige