Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

xlSheetVeryHidden

xlSheetVeryHidden
Gordon
Moin,
habe folgenen Code in "DieseArebeitsmappe":

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("Stammdaten").Unprotect
Sheets("Bilanzrating").Unprotect
Sheets("Z-Score").Unprotect
Sheets("Stammdaten").Visible = xlSheetVeryHidden
Sheets("Bilanzrating").Visible = xlSheetVeryHidden
Sheets("Z-Score").Visible = xlSheetVeryHidden
Sheets("Stammdaten").Protect
Sheets("Bilanzrating").Protect
Sheets("Z-Score").Protect
ThisWorkbook.Save
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Wenn ich nun die Datei schließe springt der Debugger an und sagt mir das ein Fehler vorliegt. Und zwar bei dieser Zeile:
Sheets("Stammdaten").Visible = xlSheetVeryHidden
Woran kann das liegen?
Gruß
Gordon

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: xlSheetVeryHidden
29.06.2009 13:40:48
Rudi
Hallo,
1 Blatt muss sichtbar sein.
Gruß
Rudi
AW: xlSheetVeryHidden
29.06.2009 13:43:07
Hajo_Zi
Hallo Gordon,
ich habe den Code in Deine Datei eigefügt und er läuft ohne Probleme.

AW: xlSheetVeryHidden
29.06.2009 13:47:38
Gordon
Komisch,
bei mir kommt immer folgende Fehlermeldung:

Laufzeitfehler '1004':
Die Visible-Eigenschaft des Worksheet-Objektes kann nicht festgelegt werden.


Und alle Sheets sind zu dem Zeitpunkt auch sichtbar....

AW: xlSheetVeryHidden
29.06.2009 13:49:41
Hajo_Zi
Hallo Gordon,
ich habe es in der Datei eingefügt die ich vor paar Minuten aus dem Internet runter geladen habe und es läuft ohne Problem.
Gruß Hajo
Anzeige
Mappe geschützt? owT
29.06.2009 13:49:54
Rudi
AW: Mappe geschützt? owT
29.06.2009 13:51:48
Gordon
Das war es! Danke dir..... :-)
Kann mich nur nicht erinnern, dass ich da einen Schutz gesetzt habe.....danke dir!

112 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige