Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenkontextmenü geht nicht mehr...

Tabellenkontextmenü geht nicht mehr...
05.09.2005 19:40:32
Ramses
Guten Abend,
irgendwie steh ich auf der Leitung.
Ich dachte ich hätte nichts gemacht,... aber irgendwie habe ich in den letzten Tagen wohl doch was gemacht, was mir mein EXCEL übelgenommen hat.
Das Kontextmenü der Tabellenreiter funktioniert nicht mehr !?
Auch mit
Application.Commandbars("Ply").Reset
geht nichts mehr.
Probeweise ausgeführt
Option Explicit

Sub add_command()
Dim mcb As CommandBarControl
Set mcb = Application.CommandBars("Ply").Controls.Add
With mcb
.Caption = "Test"
.OnAction = "Demo"
End With
End Sub

bringt auch nichts :-( ?
Hat noch jemand eine Idee, wo ich da wieder was geradebiegen kann ?
Für jeden Input dankbar...
Gruss Rainer

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenkontextmenü geht nicht mehr...
05.09.2005 19:52:53
Matthias
Hallo Rainer,
versuch mal:

Sub test()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In CommandBars
cb.Enabled = True
Next cb
End Sub

Gruß Matthias
Oh Mann,... Danke
05.09.2005 20:11:26
Ramses
Hallo Mathias
... darauf hätte ich aber auch wirlich selbst kommen können :-)
Ich lass mich jetzt wirklich mal auf Alzheimer untersuchen.
Funktioniert wieder.
Danke nochmals
Gruss Rainer
AW: Tabellenkontextmenü geht nicht mehr...
05.09.2005 20:11:07
HermannZ
Hallo Rainer;
ich dachte schon das das nur mir passieren kann, ich hatte vor ein paar tagen das gleiche, bin bis jetzt nicht dahintergestiegen wie das zustande gekommen ist.
mit einem makro wie Matthias geschrieben hat habe ich die Sache bereinigen können.
Gruß Hermann
Anzeige
AW: Tabellenkontextmenü geht nicht mehr...
05.09.2005 21:32:27
K.Rola
Hallo Ramses,
kopier doch einfach die Excel?.xlb in den xlStart.
Gruß K.Rola
VBA nur mit Recorder....... 8-]
05.09.2005 21:53:59
{Boris}
Grüße Boris
Natürlich,... meiner kann bloss mehr :.-) o.T.
05.09.2005 22:31:35
Ramses
...
Stimmt - ist ja auch die Schweizer Ausführung...
05.09.2005 23:02:39
{Boris}
;-)
Grüße Boris

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige