Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Function geht nicht mehr

Function geht nicht mehr
19.12.2019 03:41:43
Rolf
Hallo
habe in meinem Excel eine Funktion die mir farbige Felder zählt, hat auch jetzt so ca 8Jahre oder so funktioniert.
Auf einmal bekomme ich eine Fehlermeldung, #Name!
Ich finde aber keinen Fehler
Formel:
=Color1('1'!$C$13:$AG$13;37;'1'!$C$2:$AG$2)+Color1('2'!$C$12:$AG$12;37;'2'!$C$2:$AG$2) +Color1('3'!$C$11:$AG$11;37;'3'!$C$2:$AG$2)+Color1('4'!$C$11:$AG$11;37;'4'!$C$2:$AG$2) +Color1('5'!$C$11:$AG$11;37;'5'!$C$2:$AG$2)+Color1('6'!$C$11:$AG$11;37;'6'!$C$2:$AG$2) +Color1('7'!$C$11:$AG$11;37;'7'!$C$2:$AG$2)+Color1('8'!$C$13:$AG$13;37;'8'!$C$2:$AG$2) +Color1('9'!$C$13:$AG$13;37;'9'!$C$2:$AG$2)+Color1('10'!$C$13:$AG$13;37;'10'!$C$2:$AG$2) +Color1('11'!$C$13:$AG$13;37;'11'!$C$2:$AG$2)+Color1('12'!$C$13:$AG$13;37;'12'!$C$2:$AG$2)
Modul VBA:

Function CountColor(rng As Range, icolor As Integer)
Dim rngAct As Range
Dim iCount As Integer
Application.Volatile
For Each rngAct In rng.Cells
If rngAct = "" And rngAct.Interior.ColorIndex = icolor Then
iCount = iCount + 1
End If
Next rngAct
CountColor = iCount
End Function


Function Color1(rng As Range, icolor As Integer, rngDatum As Range)
Dim rngAct As Range
Dim iCount As Integer
Application.Volatile
For Each rngAct In rng.Cells
If rngAct = "" And rngAct.Interior.ColorIndex = icolor And rngAct.Offset(rngDatum.Row - _
rngAct.Row, 0).Value iCount = iCount + 1
End If
Next rngAct
Color1 = iCount
End Function


Function Color2(rng As Range, icolor As Integer, rngDatum As Range)
Dim rngAct As Range
Dim iCount As Integer
Application.Volatile
For Each rngAct In rng.Cells
If rngAct = "" And rngAct.Interior.ColorIndex = icolor And rngAct.Offset(rngDatum.Row - _
rngAct.Row, 0).Value > Date Then
iCount = iCount + 1
End If
Next rngAct
Color2 = iCount
End Function

ich zähle Color1 und habe die selbe Formel auch noch mal für Color2
würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Function geht nicht mehr
19.12.2019 06:03:26
Hajo_Zi
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?

Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige