Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
kann Vollbild nicht mehr beenden
24.11.2006 12:11:16
Azubi
Hallo,
habe als vba-Laie versucht mithilfe eines Makros in die Vollbild-Ansicht zu gelangen.
Dies hat auch wunderbar funktioniert, nur kann ichs jetzt nicht mehr schließen.
Mir fehlen sämtliche Menü- und Symbolleisten, auch Kurzbefehle wie ALT + A funktionieren nicht.
Leider hat sich das auch auf alle anderen Excel-Dateien ausgewirkt, was mir momentan ziemlich zu schaffen macht.
Kann mir jemand helfen?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kann Vollbild nicht mehr beenden
24.11.2006 12:25:20
Beate
Hallo Azubi,
dann lass mal dieses Makro laufen:

Sub Alles_herstellen()
With Application
.ScreenUpdating = False
.CommandBars("toolbar list").Enabled = True
.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True
.CommandBars("Cell").Enabled = True
.DisplayFormulaBar = False
.DisplayStatusBar = False
.DisplayFullScreen = False
End With
With ActiveWindow
.DisplayHorizontalScrollBar = True
.DisplayVerticalScrollBar = True
.DisplayWorkbookTabs = True
.DisplayHeadings = True
.WindowState = xlMaximized
End With
Gruß,
Beate
End Sub

Kopierfehler
24.11.2006 12:26:51
Beate
Natürlich muss End Sub vor:
Gruß,
Beate
Anzeige
Oder einfach so :
24.11.2006 12:35:59
NoNet
Hallo,
noch eine Kurzversion :

Sub GanzerBildschirmAus()
'Mit freundlichen Grüßen von NoNet
Application.DisplayFullScreen = False
Gruß
NoNet
End Sub


Sub Gruß()
MsgBox "Liebe Grüsse"
End Sub


Sub NoNet()
MsgBox "von NoNet an Beate ;-)"
End Sub

AW: Oder einfach so :
24.11.2006 13:02:14
Beate
Hallo Nonet,
danke für die netten Grüße, die zeigen, wie man auch Kopierfehler sinnvoll nutzen kann.
Gruß,
Beate
AW: Kopierfehler
24.11.2006 13:09:55
Azubi
Vielen vielen Dank, es geht wieder.
Gruß
Michael

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige