Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..

gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..
06.01.2005 16:34:40
Andy
Servus
Habe gestern eine Arbeitsmappe erstellt (Arbeitsrapport mit Pulldowns + Auswertungen etc.), heute lässt sich die Datei nicht mehr bearbeiten. Die Datei ist noch vorhanden lässt sich auch doppelklicken, Excel öffnet sich, die Arbeitsmappe öffnet aber nicht.
Andere Arbeitsmappen lassen sich ohne Problem bearbeiten oder erstellen.
Würde auch gerne die Datei jemandem mailen zwecks Problemfindung.
Vielen Dank!!

20
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..
06.01.2005 17:10:03
DieterB
Hallo,
es gibt hier ganz viele User, die meinen Probleme sollten
im Forum, und nicht per Mail gelöst werden.
Du hast aber die Möglichkeit, die Mappe auf den Server zu laden.
Gruß
DieterB
AW: gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..
07.01.2005 07:32:22
Andy
Hallo
Ja, ich weiss, aber die Datei hat über 700 kb; upload geht nur bis 300...
Hab echt ein Problem, wenn ich's nicht mehr hinkrieg!
Zippen o.T.
07.01.2005 07:37:51
DieterB
AW: Zippen o.T.
07.01.2005 07:43:06
Andy
schaus Dir mal an, vielleicht kannst Du mir helfen!
wo?
07.01.2005 07:55:32
DieterB
du musst auch den link in den beitrag einfügen
AW: gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..
Jörg
Hallo Andy,
ist die Mappe vielleicht nur ausgeblendet?
Menü Fenster, Einblenden...
Danach die Mappe speichern.
Weitere Möglichkeit:
Menü Extras, Optionen...,Allgemein, Häckchen bei "Andere Anwendungen ignorieren", wird eher nicht die Ursache sein, wenn andere Mappen sich mit Doppelklick öffnen lassen.
Dieses Häckchen sollte nicht gesetzt sein.
Gruss Jörg
Anzeige
AW: gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..
07.01.2005 07:36:39
Andy
Hallo Jörg,
Vielen Dank für Deine Antwort!
Das mit dem Einblenden habe ich bereits probiert; ist nicht mein Problem.
Leider kann ich die Datei nicht auf den Server laden, hat ca. 700 kb; upload nur bis 300 kb möglich.
Hast Du noch eine andere Idee?
AW: gestern Datei bearbeitet, heute geht nichts mehr..
07.01.2005 07:46:57
Andy
Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.w.T.
Reinhard
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.w.T.
07.01.2005 08:02:58
DieterB
Sorry,
da muss ich passen.
da sind Makros drin, die wahrscheinlich das gesamte Workbook ausblenden.
Egal ob aktiviert oder deaktiviert, keine Chance die Mappe zu öffnen.
gruß
DieterB
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.w.T.
07.01.2005 08:15:54
Andy
Andy
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.
07.01.2005 08:17:25
Andy
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.
Reinhard
Hi Andi,
du hast mich nicht verstanden, ich konnte deine Datei öffnen und habe sie neu gezippt und hochgeladen: https://www.herber.de/bbs/user/15741.zip
, meine Frage bezog sich darauf ob noch alle daten da sind.
Ungezippt hat sie 600 KB , gezippt 43 KB.
Gruß
Reinhard
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.
07.01.2005 08:24:27
DieterB
hallo reinhard,
verräts du auch wie?
Gruß
DieterB
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.
Reinhard
Hallo Dieter,
mit Open Office 1.1 die entzippte Datei geöffnet und wieder geschlossen. Da ich mich mit Open Office gar nicht auskenne dann mit Excel9.0 geöffnet. Ich konnte dann keine Makros entdecken die was ausblenden. Jetzt weiss ich natürlich nicht ob es einen Datenverlust gab beim Öffnen/Schliessen mit Open Office...
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.
07.01.2005 08:42:19
Andy
...aber wenigstens kann ich die Datei weiter bearbeiten und muss jetzt nicht bei null anfangen....
thanks!
Andy
AW: Wo ist der Link zu der Datei, bzw die datei o.
07.01.2005 08:53:50
DieterB
Klingt fast so, als wäre die Datei mal mit OO erstellt,
und dann als XL abgespeichert.
Unter XL2000 konnte ich sie nicht öffnen

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige