Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA geht nach Update auf Excel 2003 nicht mehr

VBA geht nach Update auf Excel 2003 nicht mehr
01.10.2004 14:33:06
Michael
Hallo NG
Hilfe. Diverse Makros gehen nach Update von Excel XP auf Excel 2003 nicht mehr.
Meldung:
Fehler beim Kompillieren
Projekt oder Bibliothek nicht gefunden
und er bleibt mir an einer Stelle stehen wo ich ein Chr(20) definieren
Er bleibt jeweils bei CHR(20) stehen
Auszug:
' Variablen für Teletext definieren
Dim Rang, RangVW, Artist, Titel As String
Dim Color, RangColor, RangVWColor, ArtistColor, TitleColor, ColorWert As String
Dim i, Lines As Double
RangColor = Chr(20)
ArtistColor = Chr(20)
TitleColor = Chr(17)
RangVWColor = Chr(18)
was soll ich tun?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA geht nach Update auf Excel 2003 nicht mehr
WernerB.
Hallo Michael,
so wie Du Deine Variablen deklariert hast, sind die moisten als "Variant" deklariert; nämlich alle, bei denen nicht explizit "As ...." Dahinter steht.
Richtig sieht es m.E. so aus:
Dim Rang As String, RangVW As String, Artist As String, Titel As String
Dim Color As String, RangColor As String, RangVWColor As String, _
ArtistColor As String, TitleColor As String, ColorWert As String
Dim i As Double, Lines As Double
Ob dies allerdings der Grund für das Nichtfunktionieren des Makros ist, weiß ich auch nicht.
Gruß
WernerB.
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige