Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren

kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:17:10
Udo
Hallo zusammen,

ich habe vor geraumer Zeit irgendwie des Menü "Extras" deaktiviert (es ist nur Hellgrau, und kann auch nicht angeklickt werden).
Wie kann ich das wieder rückgängig machen ?
Mit dem folgenden Code ging es nicht!

Sub ResetMenuBars()
Dim objBar As MenuBar
For Each objBar In MenuBars
objBar.Reset
Next objBar
End Sub

Vielen Dank im Voraus
Udo

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:23:11
Charly
Hi Udo,
du hast die Frage schon mal gestellt.
Ich habe dir geantwortet - Aber keine Reaktion von dir!
Gruss Charly
Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:28:17
Udo
Hallo Charly,

sorry, das stimmt!
ich dachte allerdings, dass du im moment nicht online wärst.

ersteinmal vielen dank für deine hilfe. leider funktionierte der code nicht.
kennst du noch eine andere lösung?
gruß
udo

Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:34:31
Charly
Hi Udo,
dass versteh ich nicht.
Bei mir fukt der Code problemlos.
Was passiert denn?
Gruss Charly
Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:36:52
Udo
Hallo charly,

wenn ich den code laufen lasse passiert gar nichts, tut mir leid.
gruß
udo

Anzeige
Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:42:47
Charly
Hi Udo,
ich schicke dir mal ne Arbeitsmappe.
Die öffnest du, dann sollte Extras wieder aktiviert sein.
Wenn du das möchtest sag bescheid.
Gruss Charly

Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:44:22
udo
ok, und danke erstmal.
gruss
udo
Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:55:42
udo
hi charly,

darf ich dir eine ".doc"-datei schicken, in der ich ein screenhot von meinem Excelblatt gemacht habe?
es hat leider nicht funktioniert.
gruß
udo

Re: kann MEnu "Extras" nicht mehr aktivieren
30.07.2002 08:58:21
Charly
schick mal...
Frage noch offen ...
30.07.2002 09:10:41
Charly
Tut mir leid Udo,
ich weiß nicht mehr weiter.
Bei mir tut dieses Makro was es soll.

Gruss Charly
Re: Frage noch offen ...
30.07.2002 09:17:22
Udo
hi charly,

vielleicht ein ansatz.
vor geraumer zeit hatte ich ein ähnliches problem mit der protect eigenschaft von worksheets.
da hat man mir mit einem code geholfen, der, wen er vielleicht entsprechend geändert wird, auch in diesem fall hilft. leider sind meine programmierfähigkeiten nicht sehr ausgereift.
der code damals:

Sub restlosallesoffen()
ActiveWorkbook.Unprotect Password:="passwort"
Dim sh
For Each sh In Sheets
sh.Visible = True
Next sh
End Sub

aber nichts desto trotz, vielen dank für deine hilfe !!!
gruß
Udo

Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige