Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle läst sich nicht verstecken

Tabelle läst sich nicht verstecken
13.02.2004 16:24:12
Y. Housein
Hallo Leute,
warum kann ich diese Tabelle nicht verstecken?
Alle anderen Tabellen kann ich verstecken aber leider diese Diagramm Tabelle nicht. Was mache ich hier falsch.

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Übersicht").Select
ActiveSheet.Protect ("test")
Worksheets("Kunden").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Personal").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Artikel").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Journal Gutschrift").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("ST Verkaufte Artikel Gesamt").Visible = xlVeryHidden
End Sub

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Gruß
Yilmaz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle läst sich nicht verstecken
13.02.2004 16:26:40
Roland Hochhäuser
Hallo Yilmaz,
eine Tabelle muss immer sichtbar bleiben, du kannst nicht alle ausblenden.
Gruß
Roland
AW: Tabelle läst sich nicht verstecken
13.02.2004 16:30:13
Alex K.
Hallo Yilmaz,
eine Tabelle muss immer sichtbar sein. Dass heist, wenn ("ST Verkaufte Artikel Gesamt") die letzte und einzige sichtbare Tabelle ist, kannst du diese nicht verstecken.
AW: Tabelle läst sich nicht verstecken
13.02.2004 16:41:40
Y. Housein
Hi,
nicht alle Tabellen sind bei mir versteckt bzw. ausgeblendet. Eine einzige Tabelle ist bereits geöffnet und das ist die Tabelle Rechung.
Kann es sein das man bei Diagrammen anderen VBA Code nehmen muss?
Gruß
Yilmaz
AW: Tabelle läst sich nicht verstecken
13.02.2004 16:44:04
Bert
Ein Diagrammblatt ist kein Worksheet!
Sheets("DeinDiagramm").visible = .....
Bert
Anzeige
AW: Tabelle läst sich nicht verstecken
13.02.2004 17:29:27
Y. Housein
Hallo Bert,
danke für die Info. Jetzt funktioniert es auch.
Gruß
Yilmaz

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige