Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter automatisch erstellen

Tabellenblätter automatisch erstellen
Bernhard
Hallo,
ich würde gerne Tabellenblätter in einem Excel-Sheet automatisch erstellen und durchnummieren.
Im ersten Sheet habe ich manuell bereits "Berechnung" eingegeben, Sheet 2 hat die Bezeichnung "3". Sheet 3 soll dann die Bezeichnung "4" erhalten usw.
Ich würde gerne Tabellenblätter bis zur Bezeichnung "200" automatisch erstellen und gleichzeitig auch bezeichnen.
Hat hier jemand einen Tipp für mich?
Danke schon mal im Voraus und viele Grüße
Bernhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblätter automatisch erstellen
20.09.2010 10:44:26
JogyB
Hallo Bernhard,
Sub sheetsErstellen()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets
For i = .Count + 1 To 199
.Add After:=.Item(.Count)
.Item(.Count).Name = i + 1
Next
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß, Jogy
AW: Tabellenblätter automatisch erstellen
20.09.2010 10:48:15
Bernhard
Super vielen Dank!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige