Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt automatisch erstellen

Tabellenblatt automatisch erstellen
26.12.2002 11:26:55
Gerold Dornbusch
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit anhand einer Namensliste automatisch
für jeden Namen ein eigenes Tabellenblatt zu erstellen.

Für Eure Hilfe im voraus schon mal besten Dank.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenblatt automatisch erstellen
26.12.2002 11:30:17
andreas e
warum nicht die antwort von vorhin ?
wenn sie nicht passt - auch oki dann aber besser ne erklärung warum nicht oder die frage anders stellen.
verstehe ich nicht , sieh doch erst mal in deinen alten thread
gruß
andreas e
Re: Tabellenblatt automatisch erstellen
26.12.2002 11:41:47
Gerold Dornbusch
Hallo Andreas,
habe leider keine Antwort bekommen ,
bzw.ich weiß nicht wo ich deine Antwort nachlesen kann?

Gruß
Gerold D

Re: Tabellenblatt automatisch erstellen
26.12.2002 11:44:14
andreas e
hallo gerold, sieh doch einfach im forum 4 zeilen unter diesem Beitrag nach - da steht deine erste Frage und darunter meine antwort.

siehe :
hallo gerold,
angenommen in deiner ersten Tabelle beginnend in a1 steht die liste dann


Sub tabneu()
Dim i, z As Double
ActiveSheet.Range("A:A").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
z = ActiveCell.Row
z = z - 1
For i = 1 To z
Sheets(2).Select
Sheets.Add
ActiveSheet.Name = Sheets(1).Cells(z, 1).Value
z = z - 1
Next i

End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr

Anzeige
Re: Tabellenblatt automatisch erstellen
26.12.2002 14:02:30
Tobi
hallo andrea,e, sieh doch einfach dein Weihnachtsbaum und geh schlafen

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige