Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten lassen sich nicht einblenden?

Spalten lassen sich nicht einblenden?
Reinhard
Hallo Wissende,
wegen einer Anfrage zu einem anderen problem bekam ich eine Mappe.
In Tabelle1 sind die Spalten D und E ausgeblendet.
Mir gelingt es nicht sie einzublenden.
Weder mit
Sub tt()
Columns(4).Hidden = False
Columns(5).Hidden = False
End Sub
oder manuell.
Blattschutz besteht keiner.
Wenn ich die Spalten C und F markiere, dann Rechtsklick, so ist "iblendet grau.
Was mache ich falsch?
Hier die Mappe:
https://www.herber.de/bbs/user/68303.xls
Danke ^ Gruß
Reinhard

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
nicht nachvollziehbar owT
01.03.2010 17:59:12
Rudi
Rennt unter XL2003 einwandfrei ! _ oT
01.03.2010 18:09:44
NoNet
_oT = "ohne Text"
AW: Spalten lassen sich nicht einblenden?
01.03.2010 18:32:02
Sonja
Hallo Reinhard,
wenn ich solche Probleme hatte, dann habe ich versucht das Sheet direkt anzusprechen. Also so
Sub tt()
Sheets("Tabelle1").Select
Columns(4).Hidden = False
Columns(5).Hidden = False
End Sub
Ob das Dir weiterhilft, kann ich aber nicht sagen. Versuchs einfach...
Grüße
Sonja
AW: Spalten lassen sich nicht einblenden?
01.03.2010 18:43:55
Reinhard
Hallo Sonja,
danke dir, versteh zwar nicht genau warum aber es funktioniert
Weiterhin ist mir unklar warum das manuelle bei euch klappt und bei mir nicht :-(
Gruß
Reinhard
.
Anzeige
Richtig adressieren, statt Select !!!
01.03.2010 18:59:05
Renee
Hi Reinhard (u. Sonja),
Sub tt()
With Sheets("Tabelle1")
.Columns(4).Hidden = False
.Columns(5).Hidden = False
End with
End Sub

oder
Sub tt()
Tabelle1.Columns(4).Hidden = False
Tabelle1.Columns(5).Hidden = False
End Sub
GreetZ Renée
P.S. Was meinst du mit warum das manuelle bei euch klappt ?

319 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige