Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausgeblendete Zeilen mit einbeziehen

ausgeblendete Zeilen mit einbeziehen
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich ermittle meinen Bereich mit:
WS.Range(WS.Cells(16, 5), WS.Cells(i - 1, 34)).Interior.ColorIndex = xlNone
Leider werden dabei ausgeblendete Zeilen ignoriert.
Was muss ich tun damit die Zeilen mit geändert werden?
Danke im Voraus.
Steffen Schmerler

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ausgeblendete Zeilen mit einbeziehen
01.04.2010 21:42:39
Gerd
Hallo Steffen,
leider kann ich mich nicht mehr erinnern wie das in xl2000 war. Für xl2007 kann ich es nicht bestätigen.
Gruß Gerd
ausgeblendete Zeilen werden einbezogen
02.04.2010 09:38:55
Erich
Hi Steffen,
in XL10 (2002 = XP) wirkt Range(...).Interior.ColorIndex = xlNone
auch auf ausgeblendete Zellen im angegebenen Bereich.
Wenn danach in deinem Tabellenbereich Zellen eingefärbt sind, kommt die Färbung vermutlich
aus einer bedingten Formatierung - unabhängig vom Interior.ColorIndex.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort und: Fröhliches Ostereiersuchen!
hm
03.04.2010 14:20:04
SteffenS
komischer Weise geht das bei mir nicht.
Zuerst habe ich eine Zeile gefärbt, dann den Filter gesetzt, so dass die Zeile ausgeblendet ist und dann
den ganzen Bereich umgefärbt.
Komischerweise werden die gefilterten Zeilen nicht mit umgefärbt.
Danke nochmal
Steffen
Anzeige
ausgefilterte Zellen
03.04.2010 20:25:40
Erich
Hi Steffen,
da hattest du deine Frage nicht genau genug gestellt.
Bisher sprachst du nur von ausgeblendeten Zelle, jetzt aber vom Filter.
(Das hat Gerd ja auch schon geschrieben.)
"Normal" ausgeblendete Zeilen/Spalten werden zusammen mit den eingeblendeten z. B. eingefärbt.
Sind Zellen aber per Filter ausgeblendet, werden sie nicht geändert.
Ist das nicht gerade einer der Zwecke eines Filters?
Gerd hat auch schon geschrieben, was du tun könntest: Vorübergehend "Alle" anzeigen.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: ausgeblendete Zeilen mit einbeziehen
03.04.2010 15:29:06
Gerd
Hallo Steffen,
dem ist wohl so. Zur Änderung des Colorindex wirst den Filter temporär auf "alle" umstellen müssen.
P.S.: Vom Ausblenden per Autofilter war bis zu deinem letzten Beitrag noch nicht die Rede.
Gruß Gerd
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige