Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Mit ToggleButton Zeilen aus/einblenden
28.09.2020 11:39:36
Marko
Hallo,
ich möchte über einen ToggleButton Zeilen ausblenden, wenn in Spalte A ein x steht. Der Zeilenbereich: A14 bis A94
Das x wir über die Formel wenn B14 größer als 0 dann 0 sonst x ermittelt. Diese Formel befindet sich in der Zelle A14 bis A94.
Wenn der ToggleButton nicht aktiv ist, dann sollen alle Zeilen (14 bis 94) wieder eingeblendet werden.
Ich bekomme das einfach nicht hin. Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit ToggleButton Zeilen aus/einblenden
28.09.2020 11:54:56
Daniel
Hi
Im Klick-Event des Togglebuttons
With Range("A14:A94")
If Togglebutton1 then
If worksheetfunction.Countif(.cells, "x") then
.Specialcells(xlcelltypeformulas,2).entireRow.hidden = True
End if
Else
.EntireRow.Hidden = false
End if
End with
Gruß Daniel
AW: Mit ToggleButton Zeilen aus/einblenden
28.09.2020 12:08:06
Marko
Genial, Vielen Dank...
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige