Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus Tabellen werte in Textfeldern ziehen

Aus Tabellen werte in Textfeldern ziehen
21.06.2018 11:25:47
Christian
Moin alle zusammen,
kurz vorweg, es handelt sich bei meiner Frage nicht um ein reines Excel Problem. Ich nutze VBA in Microsoft Access um eine Anzahl an Einträgen für eine bestimmte ID aus einer Tabelle in ein Textfeld zu ziehen
Zum Beispiel habe ich für die ID [12] Batch1, Batch2 & Comp1, Comp2
Im Code habe ich meinen anfänglichen Versuch dargestellt, ich gehe davon aus, das ich eine While Schleife benötige nur bekomme ich diese nicht ganz hin.
Gleichzeitig fehlt mir vermutlich eine Funktion um die Texte zu verbinden? Stehe so ein wenig _ auf dem Schlauch.

Private Sub Liste41_Click()
Dim ReqID As Integer
Dim krt As String
Dim db As Database
Set db = CurrentDb
Dim rs As Recordset
Set rs = db.OpenRecordset("tblComponents", dbOpenDynaset)
With rs
Do Until .EOF
.FindFirst krt
rs!Batch = Me.Text105.Value
rs!Comp = Me.Text139.Value
.Update
.Close
End With
Set db = Nothing
Set rs = Nothing
End Sub

Beste Grüße
Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus Tabellen werte in Textfeldern ziehen
22.06.2018 10:27:34
Rolf
Hallo Christian,
zwei Dinge sind mir aufgefallen:
• Bei deiner Do-While-Schleife fehlt das END DO
• Du suchst im Makro die Variable ktr, aber die hat den Wert ""
Gruß, Rolf
AW: Aus Tabellen werte in Textfeldern ziehen
22.06.2018 14:13:45
Hajo_Zi
lasse den Fragesteller entscheiden ob offen.
Es ist heute nicht mehr üblich eine Rückmeldung zu geben und so ist der Beitrag über 6 Tage offen.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Aus Tabellen werte in Textfeldern ziehen
22.06.2018 17:00:38
Rolf
Hallo Christian,
mir ist ein saublöder Fehler unterlaufen bei der Do Until-Schleife. Die muss natürlich mit LOOP enden.
Sorry, Rolf
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige