Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nochmal: Gleiche Werte in mehreren Tabellenblätter

Nochmal: Gleiche Werte in mehreren Tabellenblätter
Micha
Hallo Excelexperten,
ich habe eine freigegebene Tabelle mit mehreren Arbeitsblättern Montag - Freitag. In den Arbeitsblättern stehen verschieden Werte. Die Spalte D der Tabelle soll in allen Arbeitsblättern automatisch gleiche Werte haben.
Gibt es eine Möglichkeit immer die selben Werte in Spalte D zu haben, egal in welches Tabellenblatt ich die Einträge mache?
Vielen Dank für die Mühen
Gruß Micha
Von Harald Kapp habe ich gestern folgenden code erhalten.:

  • Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)
    Dim sheet As Worksheet
    Dim value As Variant
    Dim row As Long
    If Intersect(target, Range("D1:D99")) Then
    Application.EnableEvents = False
    value = target.value
    For Each sheet In ActiveWorkbook.Sheets
    sheet.Cells(target.row, 4) = value
    Next sheet
    Application.EnableEvents = True
    End If
    End Sub
    

  • Dieser Code funktioniert super (nochmals Danke Harald), aber nur mit Zahlen nicht mit Text.
    Kann mir jemand diesen Code auch "texttauglich" machen?
    Harald hat gestern leider nicht mehr geantwortet.
    Vieler Grüße und Dank an Alle
    Micha

    6
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Benutzer
    Anzeige
    AW: Nochmal: Gleiche Werte in mehreren Tabellenblätter
    11.07.2009 07:36:11
    robert
    hi,
    so geht es..
    gruß
    robert
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim sheet As Worksheet
    Dim value
    Dim row As Long
    If Not Intersect(Target, Range("D1:D99")) Is Nothing Then
    Application.EnableEvents = False
    value = Target.value
    For Each sheet In ActiveWorkbook.Sheets
    sheet.Cells(Target.row, 4) = value
    Next sheet
    Application.EnableEvents = True
    End If
    End Sub
    

    AW: Nochmal: Gleiche Werte in mehreren Tabellenblätter
    11.07.2009 07:46:30
    Micha
    Hallo Robert, funktioniert super!!
    So wollte ich das haben - DANKE (und das so früh am morgen)
    Viele Grüße Micha
    danke f.rückmeldung, aber....
    11.07.2009 07:51:06
    robert
    lies auch den beitrag von kurt
    gruß
    robert
    Anzeige
    Mehrere Tabellenblätter
    11.07.2009 07:47:15
    Original
    Hi,
    Variable sollten nie mit von Excel verwendeten Begriffen benannt werden.
    Damit das in allen Worksheets funktioniert, muss der Code ins Modul von "DieseArbeitsmappe.
    Option Explicit
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    Dim Shit As Worksheet
    Dim Valu As Variant
    On Error GoTo Shit_happens
    Application.EnableEvents = False
    If Not Intersect(Target, Range("D1:D99")) Is Nothing Then
    Valu = Target.Value
    For Each Shit In Me.Worksheets
    Shit.Cells(Target.Row, 4) = Valu
    Next
    End If
    Shit_happens:
    Application.EnableEvents = True
    End Sub
    
    mfg Kurt
    Anzeige
    AW: Mehrere Tabellenblätter
    11.07.2009 08:08:08
    Gerd
    Hallo Micha,
    wenn es eine reine "Schreibmaschine" sein soll.
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    Dim objSheet As Object
    On Error GoTo errEXIT
    If Not Intersect(Target.Cells(1, 1), Range("$D$1:$D$99")) Is Nothing Then
    Application.EnableEvents = False
    For Each objSheet In ActiveWorkbook.Sheets
    If Not objSheet Is Sh Then objSheet.Cells(Target.row, 4) = Target.value
    Next objSheet
    Application.EnableEvents = True
    End If
    errEXIT:
    Application.EnableEvents = True
    End Sub
    

    Gruß Gerd
    AW: Mehrere Tabellenblätter ERL
    11.07.2009 10:40:41
    Micha
    Danke an ALLE - es funktioniert, so wollte ich es haben!!
    TOLLES FORUM!
    Gruß Micha
    Anzeige

    310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige