Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Tabelle übernehmen

Werte in Tabelle übernehmen
09.08.2002 09:42:42
Rolf St
Hallo Excel Experten,
ich möchte bei folgendem Makro die Werte, in Tabelle 2 auch erst
ab Zelle drei Spalte C übernehmen.

Sub zeileckopieren()
Application.ScreenUpdating = False
Dim iRow As Integer, iRowT
For iRow = 3 To 1000
If Not IsEmpty(Cells(iRow, 3)) Then
iRowT = iRowT + 1
Worksheets("Tabelle2").Rows(iRowT).Value = Rows(iRow).Value
End If
Next iRow
Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Ist dies möglich?

Vielen Dank für eure Hilfe!

Tschüß
Rolf

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte in Tabelle übernehmen
09.08.2002 10:10:37
Martin Beck
Hallo Rolf,

mir ist die Problemstellung noch nicht ganz klar. Sollen die Einträge in Tabelle 2 ab Zeile 3 erfolgen? Soll die ganze Zeile übernommen werden?

Ist die Aufgabenstellung so, daß aus einer Tabellen die Zeilen 3 bis 1000 übernommen werden sollen, die in Spalte C einen Eintrag haben?

Gruß
Martin Beck

Re: Werte in Tabelle übernehmen
09.08.2002 10:31:56
Rolf St
Hallo Martin,
vielen Dank für deine Hilfe!

- es sollen die Werte (wenn Werte vorhanden) aus Spalte C3 bis C1000 nach Tabelle 2 Spalte C3 bis C1000 übernommen werden.

- es sollen nur die Werte aus Spalte C übernommen werden

Die Aufgabenstellung ist so, daß aus einer Tabelle die Werte in Spalte C3 bis C1000 übernommen werden sollen, die in Spalte C einen Eintrag haben. Die Werte sollen in Tabelle 2 von Spalte C3 bis C1000
eingetragen werden.

Tschüß
Rolf





Anzeige
Noch eine Nachfrage
09.08.2002 10:48:06
Martin Beck
Hallo Rolf,

sind die leeren Zellen wirklich leer, oder enthalte sie z.B. Formeln, die einen Leerstring zurückgeben?

Ich nehme außerdem an, die Tabelle2 sollen keine Lücken bestehen (sonst könnte man C3:C1000 ja einfach kopieren), so daß die Einträge z.B. tatsächlich nur im Bereich C3:C876 erfolgen. Stimmt das so?

Gruß
Martin Beck

Re: Noch eine Nachfrage
09.08.2002 12:46:42
Rolf St
Hallo Martin,
die Zellen sind leer und enthalten keine Formeln. Lücken sollen nicht bestehen bleiben.

Ich möchte die Werte nur nach Tabelle 2 C3 bis C1000 kopiert haben.
Aber wichtig: Es dürfen nur die Zellen kopiert werden in denen sich ein Wert befindet.

Tschüß
Rolf

Anzeige
Lösung
09.08.2002 13:20:46
Martin Beck
Hallo Rolf,

Gruß
Martin Beck

Re: Lösung
09.08.2002 15:25:21
Rolf St
Hallo Martin!

Danke !!

Tschüß

Rolf

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige