Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Tabelle verändern

Werte in Tabelle verändern
05.11.2003 16:45:20
Klaus Meyer
Kurze Frage:

Ich habe eine Tabelle namens Namen.
Ich möchte eine VBA-Funktion schreiben, die alle Datensätze die in der Spalte Tel den wert NULL haben (also nix drinsteht) auf 01234-5678 setzen! Wie geht das?

MfG
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Tabelle verändern
05.11.2003 16:54:02
Mac4
Hallo Klaus,

hier mal ein simples Beispiel. Spalte A wird durchsucht und leere Zellen werden mit 01234-5678 gefüllt:


Sub test()
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(i, 1).Value = "" Then
Cells(i, 1).Value = "01234-5678"
End If
Next
End Sub


Marc
AW: Werte in Tabelle verändern
05.11.2003 17:00:55
Klaus
Das Problem ist nur, dass ich in Access arbeite, da muss ich doch einen Tabellennamen angeben, und ich möchte die Spalte mit der Beschriftung Tel auswählen....

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige