Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einen bestimmten wert in einer tabelle suchen

Einen bestimmten wert in einer tabelle suchen
10.03.2004 11:58:19
Stefan
hallo excelfreunde ich habe gerade noch ein für mich unlösbares problem gefunden. hoffe das mir von euch jemand helfen kann
ich lasse in c2 eine formel einfügen und dann nach unten ziehen. jetzt habe ich aber gerade gemerkt, das mein anfänglich fester wert R[-1]C[-1] variiert. wie kann ich denn zusätzlich zu meinem makro (was mir K.Rola ganz super geschrieben hat)
noch eine abfrage durchführen, die in spalte a nach einem * sucht. der wert der neben dem stern in spalte b steht ist der durch den geteilt werden soll
hoffentlich kann mir da jemand helfen
gruß stefan

Sub Makro1()
Dim lz As Long
lz = [a65536].End(xlUp).Row
[c2] = "=RC[-1]/R[-1]C[-1]"
[c2].AutoFill Destination:=Range("C2:C" & lz), Type:=0
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einen bestimmten wert in einer tabelle suchen
10.03.2004 12:38:48
K.Rola
Hallo,
so?
Option Explicit

Sub Makro1()
Dim lz As Long
lz = [a65536].End(xlUp).Row
[c2] = "=IF(RC[-2]=""*"",R[-1]C[-1]/RC[-1],"""")"
[c2].AutoFill Destination:=Range("C2:C" & lz), Type:=0
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Einen bestimmten wert in einer tabelle suchen
10.03.2004 13:03:45
Stefan
hallo k.rola
leider nicht ganz die formel soll gleich bleiben
ein beispeil:
1 0.2 =1/5
3 0.6 =3/5
* 5 1 =5/5
2 0.4 =2/5
AW: Einen bestimmten wert in einer tabelle suchen
10.03.2004 13:43:05
K.Rola
Hallo,
da seh ich nicht durch. Lad doch mal eine Mappe mit Beispieldaten hoch.
Gruß K.Rola
AW: Einen bestimmten wert in einer tabelle suchen
10.03.2004 13:57:28
Stefan
https://www.herber.de/bbs/user/4194.xls
vielleicht hilft dir das zum verstehen!
dank dir schon mal für die mühen
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige