Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen

Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
05.12.2003 17:35:39
Marcel
Da mein Problem immernoch nicht gelöst ist, und ich mich vielleicht zu kompliziert ausdrücke nochmal:

Wenn ich eine ComboBox habe und schon mit Werten gefüttert habe und der Anwender einen der Werte anklickt ... Wie sorge ich dafür, daß dieser Wert in ein Tabellenblatt übertragen wird, ohne dass ich ein Commandbutton benutze, der das ausführt?

Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
05.12.2003 17:54:55
GerdW

Private Sub ComboBox1_Click()
Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 1) = ComboBox1
End Sub


Gerd
AW: Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
05.12.2003 18:04:28
Marcel
Danke Gerd, aber kannst du das bißchen erläutern? ... muss ich denn nicht noch angeben, in welches Tabellenblatt er den Wert eintragen muß ???

Denn ich habe insgesamt 11 ComboBoxen...
AW: Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
05.12.2003 18:05:47
GerdW

Private Sub ComboBox1_Click()
sheets("Tabelle1").Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 1) = ComboBox1
End Sub


Gerd
AW: Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
05.12.2003 18:33:03
Marcel
und wenn es in Spalte D, Zeile 1 eingefügt werden soll?
AW: Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
05.12.2003 20:11:26
GerdW

Private Sub ComboBox1_Click()
sheets("Tabelle1").[d1] = ComboBox1
End Sub


Gerd
Anzeige
AW: Wert aus ComboBox in Tabellenblatt einfügen
07.12.2003 14:24:21
Marcel
Danke Gerd, hat geklappt !!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige