Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte vo einer gefilterten Tabelle in eine Tabellb

Werte vo einer gefilterten Tabelle in eine Tabellb
25.02.2014 14:34:33
marco
Hallo Kollegen,
ich versuch mich momentan an einem VBA Code und bekomme ihn nicht hin.
In einer gefilterten Tabelle1 will ich die sichtbare Werte aus der Spalte A in den Autofilter der Tabelle2 übernehmen.
Hierzu habe ich mir folgenden Code zusammengebastellt.
Leider funkt nicht richtig, da der übergebene Wert Sring S für Criteria1:=Arrays ("10,11,6") ausgegeben wird.
Müsste aber nach meiner Meinung, folgend übergeben werden Criteria1:=Arrays ("10", "11", "6")
Wo ist mein fehler?
Sub test3()
Dim wsO As Worksheet
Dim rngZ As Range
Dim s As String
Set wsO = Worksheets("Multifilter")
For Each rngZ In Range("A2:A100").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
s = s & rngZ & ","
Next rngZ
'MsgBox s
wsO.Range("$A$9").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array(s), Operator:=xlFilterValues
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte vo einer gefilterten Tabelle in eine Tabellb
25.02.2014 15:46:19
fcs
Hallo Marco,
müsstest den String wohl wieder per Split in eine Array verwandeln.
Man kann das Array für die Filterwerte aber auch direkt anlegen.
Gruß
Franz
Sub aatest3()
Dim wsO As Worksheet
Dim rngZ As Range
Dim intC As Integer
Dim arrFilter()
Set wsO = Worksheets("Multifilter")
For Each rngZ In Range("A2:A100").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
intC = intC + 1
ReDim Preserve arrFilter(1 To intC)
arrFilter(intC) = rngZ.Text 'bei .Value funktioniert es bei Zahlen nicht!
Next rngZ
If intC > 0 Then
'MsgBox s
wsO.Range("$A$9").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=arrFilter, Operator:=xlFilterValues
Erase arrFilter
End If
End Sub

Anzeige
AW: Werte vo einer gefilterten Tabelle in eine Tabellb
25.02.2014 15:56:10
marco
Hallo Franz,
Danke für die Hilfe
Funkt wunderbar.
Bis auf weiteres

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige