Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1896to1900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel Runterziehen
21.09.2022 13:04:22
BossPorus
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit eine Formel in Excel soweit runter zu ziehen, wie links davon noch Werte sind?
Die Schwierigkeit besteht darin, dass es jede Woche eine Neue Spalte ist.
Das bedeutet, ich kann keine Spalten und Zeilen ansprechen.
Es muss was allgemeines sein.
Folgendes funktioniert z.B. nicht, da dort AR6:AR48885 steht. Denn nächste Woche ist es die AS6:AS48885.
Selection.Copy
Application.CutCopyMode = False
Selection.AutoFill Destination:=Range("Ar6:Ar48885"), Type:=xlFillDefault
Ich hoffe, ihr könnt ihr mir helfen.
Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel Runterziehen
21.09.2022 13:14:42
ChrisL
Hi
Vielleicht möchtest du eine "intelligente Tabelle" (Als Tabelle formatieren) verwenden. Damit sollte AutoFill automatisch erfolgen.
cu
Chris
AW: Formel Runterziehen
21.09.2022 13:18:57
Daniel
Hi
wenn Selection die Zelle ist, die übertragen werden soll:

Selection.Autofill Destination:=Range(Selection, Selection.Offset(0, -1).End(xldown).Offset(0, 1))
das Copy brauchst du vor dem Autofill nicht.
Gruß Daniel
AW: Formel Runterziehen
22.09.2022 06:27:11
BossPorus
Daniel,
das ist es.
Vielen Dank dafür.
Klappt super.
AW: Formel Runterziehen
21.09.2022 13:20:03
Rudi
alles sehr rudimentär.
Destination:=Range(Selection, Selection.offset(,-1).end(xldown).offset(,1))
Gruß
Rudi
Anzeige

183 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige