Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen loeschen nach kopieren

Zeilen loeschen nach kopieren
21.06.2018 11:31:57
Torsten
Hallo an alle.
Habe mal wieder ein kleines Problemchen.
Mit folgendem Code kopiere ich die Zeilen in WS2 nach WS3, die in Spalte N "CLOSED" enthalten. Funktioniert.
Nach dem Kopieren sollen diese Zeilen aber auch in WS2 geloescht werden. Funktioniert nur teilweise, denn es werden nicht alle Zeilen geloescht. Kann mir jemand sagen, wo ich hier mal wieder auf der Leitung stehe?
Vielen Dank im Voraus.
Sub closed_move()
Application.ScreenUpdating = False
Dim myRow As Long
Dim myLastRow1 As Long
Dim myLastRow2 As Long
Dim WS2 As Worksheet: Set WS2 = Worksheets("Main Sheet")
Dim WS3 As Worksheet: Set WS3 = Worksheets("CLOSED")
With WS2
myLastRow1 = .Cells(Rows.Count, 14).End(xlUp).Row
End With
For myRow = 2 To myLastRow1
If WS2.Cells(myRow, 14).Value = "CLOSED" Then
With WS3
myLastRow2 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
End With
WS2.Rows(myRow).Copy Destination:=WS3.Rows(myLastRow2 + 1)
WS2.Rows(myRow).EntireRow.Delete
End If
Next myRow

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen loeschen nach kopieren
21.06.2018 11:50:03
MCO
Hallo Torsten!
Im Grunde ganz logisch:
for myrow = 2 to beispielsweise 50
blablabla
lösche 2,8,10,12,25, usw
da bleiben von deinen ursprünglich 50 Zeilen nicht mehr so viele übrig.
Du must von hinten anfangen zu übertragen:
for myrow = myLastRow1 to 2 step -1
Probier das mal
Gruß, MCO
AW: Zeilen loeschen nach kopieren
21.06.2018 12:32:06
Torsten
Hi MCO,
du hast recht. Logisch. Ich sag ja, stand auf der Leitung ;-).
Danke dir fuer die Erleuchtung.
Gruss Torsten
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige