Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formel automatisch nach unten kopieren
13.09.2007 11:44:13
schnierle
Hallo,
ich habe aus einem VBA-Beispiel ein Beispielprogramm abgeschrieben. Nun bringt mir das Programm
bei folgender Zeile:
Selection.AutoFill Destination:=Range("A3:A" & 3 + Abs(maxwert - minwert)), Type:=xlFillSeries
eine Fehlermeldung. Was stimmt an dieser Zeile nicht? Im Beispiel wird es genau so gemacht. Danke
schon mal für eine (hoffentlich) schnelle Antwort

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Schnelle Antwort, keine Lösung...
13.09.2007 11:48:00
Renee
da frau den Kontext (restlicher Code und wo dieser abgelegt ist) nicht sieht und auch nicht erahnen kann, ist eine Lösung noch nicht in Sicht. Das Wetter ist zwar gut, aber die Glaskugel trotzdem undurchsichtig!
GreetZ Renee

AW: Formel automatisch nach unten kopieren
13.09.2007 12:02:00
Renee
Hi Schnierle,
Also abschreiben und nicht verstehen bringt's wohl nicht.
Das ist ein absolut halbbatziges, zusammengefrickeltes Werk, bei dem ich nicht durchsehe.
Die Userform funktioniert nicht, der Button hat keinen Code.
Wenn ich diesen Code dem Button hinterlege:

Private Sub cmdSinusZeichnen_Click()
usrWertebereich.Show
End Sub

funktioniert etwas, aber was dieses etwas ist, KEINE AHNUNG ?
Also, erklär mal, wo hast Du das Ganze her und vor allem WAS WILLST DU ?
GreetZ Renee

Anzeige
AW: Formel automatisch nach unten kopieren
13.09.2007 12:09:00
schnierle
Das Programm soll einfach nur mit einem Klick auf den "SinusZeichnen"-Button die Werte in A3 abwärts
nehmen und die Werte in einer Grafik als Sinus darstellen. Mehr dürfte es laut Beispeilbeschreibung nicht machen.

AW: Formel automatisch nach unten kopieren
13.09.2007 12:51:02
Rudi
Hallo,
wo ist das her? Aus 'nem Buch? Verbrenne es!
Die

Private Sub cmdSinusZeichnen_Click()
usrWertebereich.Show
End Sub


gehört nicht in ein allgemenes Modul sondern in das Klassenmodul der Tabelle 'Kurvendiskussion'.
In der Userform sind


Private Sub txtmax_Change()
Me.txtmax.Value = Me.SpinMax.Value
End Sub



Private Sub txtmin_Change()
Me.txtmin.Value = Me.SpinMin.Value
End Sub


überflüssig. Dafür fehlt


Private Sub SpinMax_Change()
txtmax = SpinMax
End Sub



Private Sub SpinMin_Change()
txtmin = SpinMin
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Formel automatisch nach unten kopieren
14.09.2007 12:19:49
schnierle
hallo,
so klappt das beispiel! danke

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige