Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1356to1360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten nach kopieren ausblenden!

Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 13:52:44
Snewi
Hallo,
ich erstelle von einem vorhanden Excel Blatt eine kopie und legen diesen unter einem bestimmt Namen ab!

Sheets("Bericht").Copy
Cells.Copy
Cells(1, 1).PasteSpecial xlPasteValues
Range("A1").Select
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.SaveAs "Pfad_" _
& (Sheets("Bericht").Range("C3")) _
& "-" _
& (Sheets("Bericht").Range("E3")
wie kann ich von dieser Kopie dann noch später z.b. Zeile 1-3 ausblenden!
Oder sollte ich vielleicht nicht alles kopieren sondern nur diesen gewissen Bereich?
Wie würde das ausehen wenn ich nur A5:D200 kopieren möchte?
Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 13:53:58
Hajo_Zi
benutze doch den Makrorecorder.

AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 14:15:49
Snewi
Super Tipp und eine tolle Hilfe Danke!

AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 14:16:38
Hajo_Zi
warum offen?
Gruß Hajo

AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 14:37:07
Snewi
Weil es dooch keine Hilfe war !!!

AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 14:42:22
Hajo_Zi
kannst du den Makrorecoder nicht bedienen?
Gruß Hajo

AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 14:53:49
Jürgen
So?
Rows("1:3").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True

AW: Spalten nach kopieren ausblenden!
28.04.2014 14:55:26
Snewi
Ja das hat der Makrorecorder mir jetzt auch gesagt :-)
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige