Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA, Nach Zelländerung eine Zelle nach unten

VBA, Nach Zelländerung eine Zelle nach unten
10.02.2005 10:44:02
Werner
Hallo,
leider kann ich trotz intensiver Suche nicht die Lösung meines wohl recht einfachen Problems finden und brauche einen kompetenten Rat.
Ich muß in einer komplexen Tabelle vielfach den Monat ändern.
Dazu habe ich mit dem Recorder folgendes Makro aufgenommen:
..................

Sub feb()
' feb Makro
' Makro am 09.02.2005 von Werner aufgezeichnet
' Tastenkombination: Strg+q
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=IF(COUNTIF(Februar!R[4]C[-2]:R[4]C[39],""anton"")>0,"""",""anton"")"
Range("H1").Select
End Sub

...............
Das funktioniert auch hervoragend, ich tausche über das Makro in einer kopierten Zelle den Monatsnamen aus; allerdings geht es nicht mit der nächsten Zelle darunter weiter, weder enter noch Pfeiltasten werden vom Makro berücksichtigt.......Was muss ich einfügen damit ich direkt die nächste Zelle darunter bearbeiten kann?
tnx im Voraus
Der Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA, Nach Zelländerung eine Zelle nach unten
10.02.2005 11:28:31
Harald
Hallo Werner
Range("H1").offset (0, 1).Select
Gruß
Harald
AW: VBA, Nach Zelländerung eine Zelle nach unten
10.02.2005 16:47:27
Werner
Hallo Harald,
Vielen Dank!
Das werde ich am WE mal probieren; und ich bin mir sicher das es funktioniert.
Der Werner
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige