Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1732to1736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle nach Eingabe kopieren

Zelle nach Eingabe kopieren
22.01.2020 12:57:40
Marcus
Hallo,
ich hätte gerne ein Makro wo folgendes passiert:
Bei Änderung von Tabelle1, Zelle A1, soll automatisch der eingegebene Wert nach Tabelle2, Zelle A1 kopiert werden.
Wenn dann wieder ein neuer Wert in Tabelle1 eingegeben wird soll der Wert in Tabelle2 überschrieben werden.
Hab im Moment irgendwie ein Brett vor dem Kopf und kriege nix hin.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle nach Eingabe kopieren
22.01.2020 13:08:30
ChrisL
Hi
Ganz einfach:
=Tabelle1!A1
OK, geht auch per VBA (Modul Tabelle1):
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then _
Worksheets("Tabelle2").Range("A1") = Worksheets("Tabelle1").Range("A1")
End Sub
cu
Chris
AW: Zelle nach Eingabe kopieren
22.01.2020 15:18:26
Marcus
Ich sag ja, Brett vorm Kopf.
Klar "=Tabelle1!A1" ist der einfachste Weg. Bin den ganzen Tag mit irgendwelchen VBAs beschäftigt, da fällt mir das einfachste nicht ein.
Vielen Dank, ich mach jetzt Feierabend, Kopf ist für heute zu voll glaube ich.
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
22.01.2020 17:54:17
Werner
Warum nicht mit Formel? o.w.T.
22.01.2020 13:20:20
Werner
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige