Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren bis letzte Zeile

Kopieren bis letzte Zeile
08.11.2019 11:30:56
Jürgen
Hallo, mein Problem. Ich möchte Zellen nach unten in leere Zellen weiter kopieren, aber nur so weit bis in einer anderen Spalte die letzte beschrieben Zelle ist.
Ich habe:
Spalte A - N haben bis zur Zeile 15 Werte in den Zelle
Spalte O - Q sind leer
Spalte R - T sind von Zeile 1 - 30 Werte in den Zellen
Ich möchte nun einfach über ein Marko die letzten beschriebenen Zellen in Spalte A suchen, in diesem Fall wäre das A15..
Dann von A15 - N15 markieren / kopieren.
Nun diese markierten Zellen nach unten einfügen bis zu der Zeile in der die Spalte R die letzte befüllte Zelle hat.
Wer kann mir helfen? Im voraus besten Dank.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren bis letzte Zeile
08.11.2019 11:46:28
Beverly
Hi Jürgen,
wenn ich dich richtig verstanden habe dann z.B. so:
    Dim lngLetzte1 As Long
Dim lngLetzte2 As Long
lngLetzte1 = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 1)), _
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Rows.Count)
lngLetzte2 = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 18)), _
Cells(Rows.Count, 18).End(xlUp).Row, Rows.Count)
Range(Cells(lngLetzte1, 1), Cells(lngLetzte1, 14)).Copy _
Range(Cells(lngLetzte1 + 1, 1), Cells(lngLetzte2, 14))


AW: Kopieren bis letzte Zeile
08.11.2019 13:55:58
Jürgen
Hallo Beverly.
Super, vielen Dank.
Genau so habe ich es mir vorgestellt.
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige