Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formeln nach unten kopieren bis...

formeln nach unten kopieren bis...
07.09.2004 14:52:38
Silvie
Hallo Ihr!
Ich möchte die Zellen B3:G3 nach unten kopieren aber nur bis zur letzten beschriebenen Zelle die in Spalte A steht. Hab mir schon was zusammengefummelt aber weiß nicht mehr weiter. Kann mir mal wieder jemand behilflich sein ;o) ? Hoffe ich hab mich einigermassen verständlich ausgedrückt.
Range("b3:G3").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.FillDown
das funktioniert schonmal, aber die Formeln werden bis zur Zeile 65536 runterkopiert.
Danke schonmal!
Silvie

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formeln nach unten kopieren bis...
07.09.2004 14:58:26
MRP
Hallo Silvie,
muss es unbedingt VBA sein ? Is nicht so meine Stärke :-(
Standardmäßig macht Excel das, wenn man mit der Maus auf das untere rechte Zellenende wo dieses schwarze Quadrat ist einen Doppelklick draufmacht.
Soweit ich weiss, übernimmt er dies beim aufzeichnen mit dem Makrorecorder nicht.
Ciao
Manuele Rocco Parrino
AW: formeln nach unten kopieren bis...
07.09.2004 14:59:50
Silvie
Ja muss leider VBA sein!
AW: formeln nach unten kopieren bis...
geri
Hallo Silvie
letzteZeile = Range("A500").End(xlUp).Row
Range("A2:B" & letzteZeile).Select
so sollte es gehen
gruss geri
AW: formeln nach unten kopieren bis...
07.09.2004 15:05:13
Silvie
Hallo Geri!
erstmal Danke für die Antwort, aber ich kann Makros eigentlich nur aufzeichnen oder kopieren, kannst Du noch etwas genauer werden?
Silvie
Anzeige
AW: formeln nach unten kopieren bis...
Mac4
Hallo Silvie,
so sollte es gehen:

Sub test()
Range("b3:G3").Copy Destination _
:=Range(Cells(3, 2), Cells([A65536].End(xlUp).Row, 7))
End Sub

Marc 8aus Köln)
AW: formeln nach unten kopieren bis...
07.09.2004 15:08:08
Silvie
Danke Marc! Das wars, funktioniert einwandfrei...

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige