Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Linie erzeugen

Linie erzeugen
13.09.2007 12:00:37
Snewi
HAllo
ich habe folgende Daten in meinem Excel-Sheet:
also in Spalte a stehen mehrere Zahlen die unterschiedlich nageordnet sind!
Nun möchte ich immer wenn eine neue Zahl anfängt für die Zeile über der ZAhl automatisch eine Linie erzeugen, oder einen Rahmen!!
Wie kann ich das realisieren?
Spalte A
___________________________________
12345
___________________________________
12346
___________________________________
12348
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
bedingtes Format
13.09.2007 12:20:00
Mastthias
Hallo
Userbild
Userbild

AW: Linie erzeugen
13.09.2007 12:24:00
Herby
Hallo snewi,
per Makro z.B. so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1:A100")) Is Nothing Then
With Target.Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End If
End Sub


Zum kopieren des Makros, den Tab-Reiter mit der Rechten Maustaste anklicken und "Code anzeigen"
anklicken. Das Makro reinkopieren und fertig. Den Zellbereich von A1 bis A100 ggf. noch anpassen.
viele Grüße
Herby

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige