Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teil einer Zelle ausgeben

Teil einer Zelle ausgeben
15.06.2016 13:57:43
F
Hallo Leute,
ich habe eine vielleicht etwas doofe Frage.
Ich habe eine Zelle A1 in der eine Nummer wie z.B. 12345678910 steht.
Nun möchte ich per VBA Programmierung, dass mir in Zelle A2 ein Teil der aus A1 angegebenen Nummer ausgegeben wird. Hier als Beispiel die vierte bis zur achten Stelle =(45678)
Ist sowas möglich?
Danke schon mal im Voraus!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teil einer Zelle ausgeben
15.06.2016 14:10:30
Rudi
Hallo,
sicher ist das möglich.
Warum nicht per Formel?
Range("A2") = Mid(Range("A1"),4,5)
Gruß
Rudi

AW: Teil einer Zelle ausgeben
15.06.2016 14:56:01
F
Hallo Rudi,
ich würde dies gerne vollautomatisch in meine Programmierung einbinden wollen, das ist der eigentliche Grund warum ich es für VBA haben möchte...
Ok ich könnte natürlich auch eine Formel in die folgenden Zellen übertragen, wäre auch denkbar...
Gruß

AW: Teil einer Zelle ausgeben
15.06.2016 15:38:42
Christian
Hier in VBA-Code:
Public Sub Trennen()
With Worksheets("Sheet2")
.Cells(1, 2) = Mid(.Cells(1, 1), 4, 5)
End With
End Sub
Gruß, Christian

Anzeige
AW: Teil einer Zelle ausgeben
16.06.2016 07:53:31
F
Ich danke dir!

346 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige