Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Teilinhalt in einer Zelle

Teilinhalt in einer Zelle
19.06.2018 19:15:17
Norbert
Hallo zusammen,
Ich hoffe das ich hier Hilfe finde, wobei ich glaube das das für einen guten Anwender nich so schwirig sein wird.
Ich beschäftige mich jetzt schon eine ganze weile damit.
So hier mein Problem
das folgendes Makro funktioniert wenn in den gesuchten Zellen
nur "Auflieger" steht, ich brauche aber die gleiche Abarbeitungs des Makros wenn auch mehr darin steht, wobei "Auflieger" immer an erster Stelle steht.
Sub AufliegerInfoEntfernen()
Dim RaFound As Range
With Worksheets("Auslieferungsliste")
Set RaFound = .Cells.Find("Auflieger", , , xlWhole, , xlNext)
If Not RaFound Is Nothing Then
Rows(RaFound.Row).Delete
Do
Set RaFound = .Cells.Find("Auflieger", , , xlWhole, , xlNext)
If RaFound Is Nothing Then Exit Do
Rows(RaFound.Row).Delete
Loop
End If
End With
End Sub

schon mal vielen Dank im voraus
Gruß Norbert

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlPart
19.06.2018 19:30:42
Fennek
Hallo,
versuche

Set RaFound = .Cells.Find("Auflieger", , , xlPart, , xlNext)
mfg
AW: xlPart
19.06.2018 19:53:42
Norbert
Hall Fennek,
vielen dank, funktioniert super,
ging ja super schnell.
einen schönen Abend noch
Gruß Norbert
"Auflieger*"
19.06.2018 19:31:01
robert
Set RaFound = .Cells.Find("Auflieger*", , , xlWhole, , xlNext)
AW: "Auflieger*"
19.06.2018 19:56:09
Norbert
Hallo Robert,
vielen Dank, funktioniert genause gut wie die Hilfe von Fennek.
Ist echt eine super Hilfe hier.
Schönen Abend noch
Gruß Norbertr´
AW: Teilinhalt in einer Zelle
19.06.2018 19:35:16
Luschi
Hallo Norber,
an Deiner Stelle würde den Cursor im Vba-Editor in des Wort '.Find' stellen und die F1-Taste drücken.
Da kommt dann die entsprechende Vba-Online-Hilfe zu diesem Befehl und die Erklärung zu 'xlWhole' verrät Dir auch, was da falsch ist - da muß 'xlPart' stattdessen stehen.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige
AW: Teilinhalt in einer Zelle
19.06.2018 19:58:45
Norbert
Hallo Luschi aus klein-Paris ;-)
Danke für die info.
Habe mein Problem mit der Info von Fennek gelöst.
schönen Abend noch.
Gruß Norbert

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige