Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink Ziel Zelle farbig anzeigen!

Hyperlink Ziel Zelle farbig anzeigen!
26.03.2009 08:30:54
Wolfgang
Hallo,
benutze Hyperlinks um mich im Dokument zu bewegen.
Frage wenn ich nun zu Blatt 1 nach A32 springe, kann ich dann A32 farbig anzeigen lassen, und geht dann die Farbe wieder weg?
Vielen Recht herzlichen Dank für Eure Mühe.
Wolfgang

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink Ziel Zelle farbig anzeigen!
26.03.2009 10:43:21
Beverly
Hi Wolfgang,
darf ich fragen was genau du damit bezwecken willst? Soll dadurch die Zelle im Tabellenblatt optisch leichter "gefunden" werden?


AW: Hyperlink Ziel Zelle farbig anzeigen!
26.03.2009 13:52:15
Wolfgang
Hallo Karin,
ja ganz genau es soll leichter gefunden werden.
Gruß
Wolfgang
AW: Hyperlink Ziel Zelle farbig anzeigen!
26.03.2009 14:21:00
Beverly
Hi Wolfgang,
dann könnte man z.B. die Zelle in die linke obere Ecke des Bildschirms holen - würde das genügen? Mache einen Rechtsklick auf den Tabellenreiter -&gt Code anzeigen und kopiere den folgenden Code in das rechte (obere) Codefenster:

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Application.Goto reference:=Range(Target.SubAddress), Scroll:=True
End Sub




Anzeige
AW: Hyperlink Ziel Zelle farbig anzeigen!
27.03.2009 09:09:56
Wolfgang
Hallo Karin,
Super recht vielen Dank!!
VG
Wolfgang

345 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige